Поиски пропавшего мальчика продолжаются


Прошло уже больше месяца с того дня, как ученик 64-ой школы Дмитрий Козарцев ушел на занятия, но домой не вернулся. В учебном заведении его тоже не видели. К поискам 12-летнего мальчика подключились родители, сотрудники всех служб милиции и спасатели.


На 7 день после исчезновения школьника в реке Томь всплыли личные вещи Димы: портфель с учебниками и тетрадями. Водолазы обследовали дно Томи, но ничего не нашли. Сейчас поисковые работы возобновились. В поисках ребенка участвуют больше 30 спасателей. Работы по поиску мальчику будут продолжаться с утра до позднего вечера.


Уже в 4 раз бойцы поисково-спасательной группы изучают акваторию реки Томь. Сейчас им предстоит обследовать 9 км водной глади. Несколько дней спасатели будут осматривать дно реки.


По факту исчезновения школьника следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «убийство». Но родители мальчика надеются на чудо! Они все еще верят, что их сын, который ушел из дома из-за конфликта в семье, здоров и живет у чужих людей, которые его приютили. Поиски Димы Козарцева продолжаются.


Оставить комментарий