Смерть от рук матери


В Кемерове начался судебный процесс над Натальей Мартыновой, которая избила до смерти родного сына. Жительница областного центра обвиняется в убийстве и жестоком обращении с детьми. Вину в убийстве трехлетнего сына она теперь отрицает. Якобы, удары мальчику наносил сожитель, который разозлился на ребенка. Но во время следственного эксперимента подсудимая подробно рассказала, как убивала сына. Маленького Диму мать часто наказывала за любую провинность. В тот день она нанесла малышу более 10 ударов ремнем и кулаками. Ночью ребенок скончался от побоев.


Мать троих детей Наталья Мартынова 6 раз отбывала срок за кражи и наркотики. Из мест лишения свободы рецидивистка освободилась в сентябре. Сына забрала из детского дома, дочь Настю – у бабушки, а третью дочку Катю привезла с собой – родила в колонии. Соседи наслышаны о ее прошлом. Но они никогда не видели, чтобы женщина обижала детей или гуляла с ними во дворе.


Двух дочерей Натальи Мартыновой забрали в приют. Сейчас с ними работают психологи. На их глазах мать убивала трехлетнего Диму. Следствие выяснило, что доставалось и другим детям.


Вадим Конаплицкий, следователь по особо важным делам следственного отдела: «Со слов ее детей, она избивала и их. Имеются телесные повреждения в виде синяков, но пока не установлена степень тяжести вреда здоровью, при каких обстоятельствах они были получены.


За причинение смерти ребенку и жестокое обращение с детьми ей грозит до 15 лет заключения.


Оставить комментарий