"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Скандал, перешедший в драку


Скандал, перешедший в драку

Причиной всему стала минеральная вода. Инцидент произошёл на днях в Новокузнецком районе на территории источника «Терсинка». Надо сказать, что эта скважина в частной собственности. И за каждый литр набранной воды здесь нужно заплатить. Как нам сообщил непосредственный участник событий Виктор Иванов, на источник пожаловали трое посетителей. По словам сторожа, все они были пьяны и захотели набрать минералки бесплатно. Ситуация переросла в скандал, а затем и в драку, в ходе которой один из работников предприятия ударил лопатой одного из посетителей. Известно, что после происшествия обе стороны отправились в больницу снимать побои.

ВИКТОР ИВАНОВ, ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ, ВЛАДЕЮЩЕГО ЛИЦЕНЗИЕЙ НА ДОБЫЧУ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ «ТЕРСИНКА»: «Несколько раз в месяц это происходит. Людям объясняешь, что данная территория частная, охраняемая, в частном владении находится скважина. Литр воды стоит 3 рубля. Многие это всё понимают, всё разумно, ответственно, а другие у нас этого просто не понимают. Года два назад у нас было такое же нападение. Избит был и с серьёзными телесными повреждениями охранник».

[jwplayer mediaid=»129961″]

Кто прав и виноват в этой истории, станет известно позже. Как нам сообщили в отделе МВД по Новокузнецкому району, материалы сейчас находятся на доследственной проверке. Только по факту их рассмотрения будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

 


Комментарии3

    Людмила

    когда-то люди бесплатно подъезжали и набирали воды.а сейчас присвоили себе частные лица и наживаются...

    Аноним

    Я бывала в этом прекрасном месте, около источника. Там очень красивая природа и свежий воздух. Кто-то вдруг стал хозяином источника? Как странно... Он что, воду сам минерализует, в чем его заслуга и почему он вдруг заимел права на то, что дано природой всем? Простите, а за воздух в этом районе вы деньги не берете? Что ж вы так оплошали?

      Сергей

      Выкопайте свою скважину и раздавайте круглый год всем воду за просто так. Там хотя бы снег чистят, а 3 рубля за литр это почти бесплатно.


Оставить комментарий