"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Пожизненный срок за поножовщину!


Пожизненный срок за поножовщину!

В Новокузнецке вынесли приговор рецидивисту Алексею Кабанову по делу о двойном убийстве. В августе прошлого года 27-летний новокузнечанин встретил своего знакомого. Тот в компании двух женщин и мужчин распивал спиртные напитки во дворе дома на улице Косыгина. Приятели поздоровались и обнялись. Это вызвало усмешку у одной из дам. Завязалась ссора. Алексей Кабанов достал нож и нанёс удары в грудь всем участникам конфликта. Двое потерпевших от полученных ранений скончались на месте. Еще одного мужчину и женщину спасли врачи… Алексея Кабанова, который уже имел судимость за тяжкое преступление, приговорили к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Осужденный намерен обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

pojizneno.mp4_snapshot_00.05_[2015.12.02_12.30.11]

 


Комментарии2

    Ольга

    Да, это преступление, но меня поражает то, что зачастую происходят смерти детей из-за холатности мамашек, хоть одна бы понесла наказание, они ещё продолжают рожать и получать деньги, здесь котёнок умрёт, жалко, а это ребёнок. А в этом случаи понятно, никто не давал ему право лишать жизни людей, но если они сами не сидели на лавочке, а находились дома нечего бы не случилось.

    Аноним

    Я считаю решение суда не справедливым!Довайте наконец то довать пожизненные сроки токим преступникам как мамаши кидающие детей в попойки,как пидофилы,как распостронители наркотиков!Сдесь пьяная резня,не одного из убитых этим парнем людей-не поворачивается язык назвать человеком!Царство им небесное!И каждому своё! Ну милые пострадавшие дамочки,вопрос лично к вам!Почему по ночам вы находитесь не дома, рядом с детьми которых наверняка тянут ваши матеря,а напиваетесь,обжираетесь дури,и проводить время в компанией незнакомых мужчин???Я же говорю каждому своё! Преступления конечно ужасное-но пострадавшие не сколько не вызывают сочуствия!Не за тонкую гниль довать пожизненные сроки!


Оставить комментарий