Алкоголь сыграл роковую роль


Алкоголь сыграл роковую роль

Новый год едва успел начаться. 1 января в Новокузнецке совершено два убийства. Оба случая – последствия неумеренных праздничных возлияний. В общежитии на Кирова, 23 мужчина поссорился с соседями. Двое молодых людей пришли к нему для выяснения отношений. В ход пошли кулаки и ноги. Труп хозяина комнаты, умершего от черепно-мозговой травмы, обнаружил его приятель. Подозреваемых долго искать не пришлось. Один из них оказался несовершеннолетним. Старший арестован…

На Транспортной, 123 собралась разношёрстная компания, не все гости были ранее знакомы. Между двумя молодыми людьми завязалась ссора. Приятели смогли их разнять, но пары алкоголя оказались сильнее здравого смысла.

АЛИНА ЖЕЛЕЗКО, СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА НОВОКУЗНЕЦКА: «Когда обвиняемый ушёл на кухню, потерпевший пошёл вслед за ним. Там у них снова произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый уже нанёс потерпевшему удар ножом в область грудной клетки, отчего потерпевший впоследствии скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в настоящее время он содержится в СИЗО-2».

[jwplayer mediaid=»130818″]

 


Оставить комментарий