Управление наркоконтроля подвело итоги 2015 года


Управление наркоконтроля подвело итоги 2015 года

Почти 5 тысяч наркопреступлений совершенно в Кузбассе за 2015 год. Эти данные озвучили на пресс-конференции в Управлении наркоконтроля по Кемеровской области. Из незаконного оборота правоохранители изъяли больше 420-ти килограммов наркотиков различного происхождения. Ликвидировано 33 наркопритона. В суд направлено 741 уголовное дело…

По предварительным сведениям департамента охраны здоровья населения Кемеровской области, количество потребителей наркотиков по сравнению с прошлым годом снизилось, также как и число людей, умерших от отравления наркотическими и психотропными веществами… Говоря о задачах на год текущий, руководство Управления отметило, что борьба с организованной наркопреступностью, изъятие оптовых партий зелья, пресечение контрабанд и легализации наркодоходов по-прежнему остаются приоритетными направлениями.

ЕВГЕНИЙ ШИРОКОВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ НАРКОКОНТРОЛЯ: «Продолжаем мы принимать активные меры по пресечению административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. За истекший период, за 2015 год пресечено боле тысячи административных правонарушений».

[jwplayer mediaid=»130995″]

 


Оставить комментарий