Убил из ревности и застрелился


Убил из ревности и застрелился

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины и женщины. 26 января 2016 года около 22 часов по местному времени на крыльце одного из жилых домов в Куйбышевском районе г. Новокузнецка обнаружены тела 48-летней женщины и 67-летнего мужчины с огнестрельными ранениями.

По предварительным данным, потерпевшие ранее сожительствовали, в последнее время мужчина сильно ревновал женщину, на этой почве постоянно угрожал ей расправой. Незадолго до произошедшего пара рассталась. В вечернее время, подкараулив потерпевшую возле подъезда, мужчина выстрелил из обреза охотничьего ружья в женщину, после чего сразу произвел выстрел себе в голову. От полученных повреждений они скончались на месте происшествия. Очевидцем происшествия стал местный житель, который вызвал «скорую помощь» и сотрудников полиции.

В ходе осмотра жилища пенсионера обнаружены разобранное ружье и коробка с охотничьими патронами. Следователям предстоит выяснить, на законных ли основаниях мужчина владел оружием. По предварительной информации ранее потерпевший в поле зрения сотрудников правоохранительных органов не попадал, находился на пенсии, не работал. Потерпевшая занималась предпринимательской деятельностью.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 


Оставить комментарий