Застреленного предпринимателя и его мать похоронят в пятницу


Нападение на предпринимателей произошло поздним вечером недалеко от поселка Школьный. Олег Татьков и его мать отправились в Новосибирск за товаром. Преступники заранее спланировали нападение. Есть версия, что накануне отъезда предпринимателю либо специально прокололи колеса машины, либо разбросали гвозди на трассе. Как только грузопассажирский «Соболь» остановился на обочине, вооруженные злоумышленники совершили нападение.


На трассе преступники устроили ловушку для коммерсанта. Когда он вышел из машины, чтобы поменять колесо, его расстреляли. Жертвой преступников стала и мать водителя.


Расправившись с людьми, преступники обшарили салон машины, забрали 700 тыс. рублей и скрылись. По горячим следам задержать убийц не удалось.


Александр Гомзин, старший следователь следственного отдела: «Была создана следственно-оперативная группа. В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевший занимался индивидуальным предпринимательством. По пути следования обнаружил прокол колеса. Выйдя для ремонта, был застрелен преступниками».


Убийство Олега Татькова и его матери их знакомые и друзья восприняли как личную трагедию. Торговцы на рынке, где он арендовал магазин, говорят, что врагов у него не было. Хоронить Олега Татькова и его мать будут в пятницу. У погибшего предпринимателя остались жена и двое детей.


Поиски подозреваемых продолжаются. Правоохранители уверены, что это громкое преступление будет раскрыто и надеются на любую информацию о тех, кто причастен к убийству.


Смотреть сюжет на Youtube.


Читайте также:


Предпринимателя и его мать расстреляли из-за денег (фото)


В Прокопьевске расстреляли предпринимателей (комментарий следственного комитета)


Приговор наркоклану Поляковых (сюжет)


В Новокузнецке девушке перерезали горло



Все новости


Оставить комментарий