Задушившая родных оставила записку с предупреждением


25 марта 2011 года в 9 часов в одной из квартир Заводского района города Новокузнецка обнаружены тела 4 человек: 2-х малолетних детей  и 2-х женщин с признаками насильственной смерти – механическая асфиксия.


По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).


Предварительно установлено, что в квартире проживали две сестры 28-ми и 27-ми лет, двое их детей 6-ти и 4-х лет, а также 79-летняя бабушка. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, в которой одна из сестер просит прощение и предупреждает младшую сестру о том, чтобы в дом она входила только с сотрудниками милиции. Посторонних в квартире не было, общий порядок не нарушен, имущество не похищено. По одной из версий, рассматриваемых следствием, убийство двоих детей и бабушки совершила старшая сестра, после чего покончила жизнь самоубийством.


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установлении всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: официальный сайт Следственного управления следственного комитета РФ по Кемеровской области


Читайте также:


Новокузнечанка задушила бабушку, дочь и племянника (фото)


Все новости


Оставить комментарий