Slider

В Осинниках девушка набросилась с ножом на брата


В Осинниках задержана девушка, которая пыталась убить родного брата. Ссора между 19-летней девушкой и её старшим братом разыгралась в процессе распития алкогольных напитков. Когда спиртное закончилось, молодой человек потребовал у сестры денег на то, чтобы купить ещё несколько бутылок, но получил отказ. Тогда в гневном порыве он толкнул девушку, та упала и при падении попыталась удержаться за стоящий у стены шкаф. Шкаф покачнулся, из него на пол выпали некоторые предметы, в числе которых оказался и нож.


Не долго думая, девушка схватила его и нанесла старшему брату несколько ударов, после чего сама вызвала скорую помощь и милицию. Раненого молодого человека доставили в больницу, где он находится до сих пор.


Девушку задержали. Отрицать своей вины она не стала, и призналась, что очень раскаивается в содеянном. Сотрудникам полиции она сказала, что всему виной оказался выпитый алкоголь. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.


Источник: официальный сайт ГУВД по Кемеровской области


Читайте также:


Стриптизерша-убийца на скамье подсудимых


В Новокузнецке осуждена женщина-инвалид

Найдено тело пропавшего мальчика (видеокомментарий)


Водка станет дорогим удовольствием


Все новости


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий