Slider

Прокуратура проверила штрафстоянки


В Новокузнецке выявили нарушения, связанные с эвакуацией транспортных средств и платы за их хранение на муниципальных стоянках города. Автовладельцы жаловались, что на штрафстоянках им отказывались выдавать машины без документов, подтверждающих оплату.


В ходе проверки, проведенной городской прокуратурой, факты нарушений подтвердились. Правоохранители отмечают, что за постановку автомобилей на стоянку при помощи эвакуатора деньги не взимаются. Так же как и за первые сутки хранения транспортного средства.


Александр Рудь, помощник прокурора Новокузнецка: «При обращении автовладельцев нашего города на муниципальную стоянку им не может быть отказано в выдаче транспортного средства при отсутствии документов, подтверждающих оплату данного транспортного средства, оплату за перемещение данного транспортного средства. Они могут в данной конфликтной ситуации как обратиться непосредственно в суд, так и с соответствующей жалобой в прокуратуру Новокузнецка. Будет проведена комплексная проверка и приняты соответствующие меры реагирования».


Читайте также:


Новые правила регистрации автомобилей


Ограничения для тяжеловесного транспорта


«Кузнецкий Экспресс» представляет: 9 апреля – «АВТО-пати»


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий