Slider

В Кемерове прикрыли интим-салон


Отыскать «домашних» жриц любви полицейским было несложно. Сотрудницы интим-салона активно рекламировали свои услуги в газете частных объявлений. Как установили стражи порядка, интим-организация располагалась в одной из квартир многоэтажного дома по проспекту Московскому. Запись на «прием» в данном салоне велась круглосуточно – клиенту достаточно было лишь набрать заветный номер телефона. Приятный женский голос сообщал звонившему все детали встречи и оглашал прейскурант цен. Клиентам женщины обещали домашний уют и море наслаждений.


Стражам порядка поступило несколько жалоб от жителей многоэтажки, которых тревожили звуки, доносящиеся из квартиры. В результате проверочной закупки факт оказания сотрудницами салона интимных услуг был доказан.


Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства ГУВД по Кемеровской области задержали целую междугороднюю «бригаду» жриц любви. Девушки ударно «трудились» в четырехкомнатной квартире, которая представляла собой отдельные апартаменты для приема гостей.


К делу интим-фирма относилась максимально серьезно, ее организаторы просчитывали конкурентов и выстраивали свою работу таким образом, чтобы клиент шел именно к ним. Диспетчером и бухгалтером интим-организации оказалась самая старшая из задержанных – 40-летняя женщина уверяла полицейских, что ничего противозаконного она и ее подруги не совершали. Но результаты проверочной закупки свидетельствовали об обратном. Согласно прейскуранту, установленном в интим-салоне, цена на любовь обходилась клиентам в 1300 рублей. Меченые купюры, переданные администратору фирмы наслаждений, были изъяты. Куратор интимного промысла и четверо ее подопечных в возрасте от 20 до 30 лет были задержаны.


Источник: официальный сайт ГУВД по Кемеровской области


Читайте также:


Водка станет дорогим удовольствием


Вор позарился на шоколад


В Осинниках девушка набросилась с ножом на брата


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий