Slider

Воткнул нож из ревности


Срок от 2 до 8 лет заключения может ожидать молодого новокузнечанина, которого сегодня утром задержали инспекторы ДПС, на улице Вокзальной. Инспекторы ГАИ патрулировали этот район, когда их внимание привлекло скопление людей во дворе обычно не очень оживленной улицы Вокзальной. Оказалось, прохожие пытаются помочь раненой девушке, которая истекала кровью от ножевых ранений.


Максим Осипенко, инспектор ДПС: «Люди, оказывающие помощь, пояснили, что ранение нанес парень, скрывшийся во дворах на улице Вокзальной. Проследовав по указанному адресу, парень был обнаружен и задержан».


Как выяснилось, 27-летний Евгений хорошо знал свою жертву. Молодые люди встречались около полугода, а ножом девушку ударил из ревности. Он рассказал, что возлюбленная не ночевала дома. Евгений решил встретиться с ней на курсах, которые посещала девушка, потому и отправился на улицу Вокзальную.


Молодые люди поругались и подозреваемый схватился за нож, 2 раза ударил им девушку в спину. Сейчас потерпевшая находится в больнице, ей сделали операцию. А ее кавалеру придется ответить перед законом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.


Читайте также:


Стриптизерша-убийца на скамье подсудимых


В Промышленновском районе похитили… зерно!


Оглашен приговор риэлтору-обманщице


Хотели пива, а украли лапшу


Осторожно: фальшивые купюры! (серии и номера)


Все новости


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий