Slider

2-летняя девочка стала жертвой насильника


Скорую помощь вызвал отец малышки, когда, проснувшись утром после застолья, обнаружил у ребенка кровотечение. В ту ночь к нему пришли друзья, но преступление произошло, когда все, включая хозяина квартиры, спали.


Артем Гололобов, помощник руководителя следственного отдела: «По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело, квалифицированное по ст. 132 часть 4: «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». По уголовному делу задержан подозреваемый – 16-летний подросток».


Малолетний подозреваемый учится в коррекционной школе, характеризуется отрицательно. Как он оказался в квартире на улице Бардина? Об этом мы решили спросить у отца потерпевшей девочки и отправились к нему домой. Но мужчины там не оказалось.


Дверь открыла его бабушка: «Здесь у меня живут два внука, дочь живет со мной, сын живет. Она правнучка мне, эта Лиза!»


Как нам рассказали соседи, в квартире часто собирались гости и устраивались пьянки. Причем, все это время маленькая дочь находилась вместе с отцом: родители разошлись, мать живет отдельно.


В каком состоянии сейчас находится 2-летний ребенок, узнать пока не удалось. Известно что 16-летний подозреваемый уже дает признательные показания. Скоро ему будет избрана мера пресечения.


Читайте также:


Вынесен приговор педофилу из Прокопьевска (сюжет)


Калтанские школьники против насилия (сюжет)


Как вести себя с насильниками


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий