Slider

Откусил ухо ради денег


Сотрудники кемеровской полиции задержали 22-летнего жителя областного центра. Злоумышленник ради наживы избил незнакомого мужчину до полусмерти. Вечером, около 23:00, прогуливаясь по Центральному району города, подозреваемый увидел незнакомого мужчину. Преступный умысел возник мгновенно.


Злоумышленник быстро подбежал к незнакомому человеку и ударил его кулаком в лицо, после чего тот упал на снег. Далее нападающий начал пинать потерпевшего по голове. Нанеся пять ударов, сел на него сверху и вновь принялся избивать, а затем наклонился и откусил часть левого уха. Когда потерпевший перестал шевелиться, налётчик обшарил карманы своей жертвы. Обнаружив 720 рублей и старенький сотовый телефон, подозреваемый попытался скрыться.


Как оказалось, все произошедшее увидел в окно 73-летний житель дома, рядом с которым было совершено преступление. Пенсионер быстро выбежал на улицу и начал звать на помощь. На его крики отреагировали прохожие и водители такси, которые стояли неподалеку. Пока одни звонили в скорую медицинскую помощь, а другие – в полицию, третьи, включая и бдительного пенсионера, пытались самостоятельно задержать злоумышленника.


Через пару минут на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы, которые сразу же задержали подозреваемого. Им оказался мужчина, неоднократно судимый за кражи и грабежи. На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой». Также проверяется его причастность к другим преступлениям.


Потерпевший же был доставлен в больницу с многочисленными травмами и ушибами, переломом носа и сотрясением головного мозга.


Источник: официальный сайт ГУВД по Кемеровской области.


Читайте также:


Задержал грабителя – получил премию и медаль


Приговор ревнивой жене


Якубовцам скоро огласят приговор


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий