previous arrow
next arrow
Slider

Убили и сожгли тела


Убили и сожгли тела

В суд передано уголовное дело по расследованию преступления, совершенного в 2015 году в Новокузнецке. Тогда в августе на берегу реки, недалеко от улицы Запорожской, были убиты и сожжены 2 человека. Обвиняемым сейчас грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Следователи выяснили, что в тот день у реки отдыхала компания из четырех человек. Распивали спиртные напитки. Когда между отдыхавшими произошел конфликт, с оппонентами расправились, что называется, пара на пару.

 АРТЁМ НЕКРАСОВ, СЛЕДОВАТЕЛЬ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПО НОВОКУЗНЕЦКУ СУ СК: «Один из обвиняемых взял отвертку и убил потерпевшего. Другой обвиняемый, в свою очередь, подошел к другому потерпевшему, также нанес ему телесные повреждения, а также ударил ящиком по голове, что и привело, в принципе, к смерти данного потерпевшего. После чего данные потерпевшие были сожжены».

[jwplayer mediaid=»134184″]

 

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Аноним

    Как человек, не выговаривающий половину букв в алфавите, еще и шепелявя и заикаясь, может представлять органы в СМИ? Совершенно не воспринимается информация!!!


Оставить комментарий