Slider

Дети в опасности!


С начала года в Новокузнецке погибли 5 детей. Двое малышей умерли в аварии, тело еще одного – школьника Димы Козарцева – после долгих поисков обнаружили в Томи. Еще два ребенка были задушены в квартире на улице Климасенко – мы рассказывали об этой нашумевшей истории.


Кроме того, за 3 месяца 2011 года 12 маленьких новокузнечан пострадали от насилия, в том числе 2-летняя девочка. Ребенок еще находится в больнице. По словам полицейских, родителей малышки будут лишать родительских прав.


Светлана Леонова, начальник подразделения по делам несовершеннолетних УВД: «Мать бросила на пьяную толпу свое дите. Она прекрасно знала, что в этой квартире злоупотребляют спиртным, что там антисанитарные условия. Она, тем не менее, уехала и жила со своим сожителем в другом селе. Второй момент: как папа допустил данное? И последнее: что мешало соседям квартиры, где проживала маленькая девочка, сообщить о том, что там проживают пять мужиков, что там ребенок и постоянные пьянки. Мы звонков таких не получали».


Полицейские просят новокузнечан быть более внимательными и бдительными, заранее обращаться к правоохранителям и рассказывать о случаях жестокого обращения с детьми.


Сделать это можно, позвонив либо в любой отдел полиции, либо по телефону доверия: 8-943-942-01-04, который работает круглосуточно.


Читайте также:


Подростку предъявили обвинение в насилии над ребенком


Дело о гибели Димы Козарцева будет закрыто (сюжет)


Задушившая родных оставила записку с предупреждением


Калтанские школьники против насилия (сюжет)


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий