Slider

Разбились на похищенном мотоцикле


В Новокузнецке в полицию поступил сигнал о том, что неизвестные похитили у местного жителя мотоцикл «Урал». Сотрудники уголовного розыска незамедлительно выдвинулись по маршруту возможного движения мототранспорта. Уже через несколько минут на одной из улиц полицейские стали очевидцами того, как угнанный мотоцикл, на котором находились двое молодых людей, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2107.

Оперативники вызвали на место происшествия сотрудников ГАИ и скорую. Пострадавшие водитель и пассажир мотоцикла были доставлены в лечебное учреждение. Одному из них диагностировали переломы ног, другому — линейный перелом основания черепа.

Полицейские выяснили, что угонщики являются жителями Прокопьевска, работающими в Новокузнецке грузчиками. После работы молодые люди распивали спиртное. В частном секторе города они увидели стоящий возле забора мотоцикл «Урал», который решили угнать, чтобы доехать до дома.

Сейчас по факту угона в следственном подразделении отдела полиции «Куйбышевский» возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматривают до 7 лет колонии. Вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела — по факту «пьяного» ДТП, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью человека — будет решен в ближайшее время. Полицейские выясняют, кто из пострадавших находился в момент ДТП за рулем транспортного средства.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий