Slider

В убийстве девочки подозревают 14-летнего подростка


В Кузбассе полицейские задержали подозреваемого в убийстве 9-летней девочки.

В Мысках в четверг и в пятницу более 200 человек вели поиски пропавшей без вести 9-летней Кристины Вечкановой, которая 3 августа текущего года она ушла из дома, и ее местонахождение было не установлено. Об этом сообщало ГУ МВД России по Кемеровской области.

Около 12 часов в городе Мыски недалеко от ручья в кустах тело пропавшей девочки было обнаружено с признаками насильственной смерти. По факту убийства возбудили уголовное дело. Как выяснили эксперты, девочка была задушена, установлено также, что в отношении нее совершено насильственное преступление сексуального характера.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в убийстве и задержали его. Им оказался 14-летний местный житель. Сейчас в присутствии законного представителя и психолога с ним работает следователь.

Как сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области, задержанному подростку будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

По информации Правоохранительного портала Кузбасса.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий