Slider

Подозреваемый во взрыве «Дома-2» прописан на Ильинке


Житель Новокузнецка, задержанный подозреваемым по делу о взрыве на территории «Дома-2», неоднократно пытался стать участником этого телепроекта, но не проходил кастинг, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных кругах Новокузнецка.


«Мужчина проживает на территории Новоильинского района Новокузнецка. Ему 39 лет. Он был судим за кражу условно и за хранение наркотиков. По оперативным данным, ранее он пытался стать участником проекта, но безуспешно», – сказал источник.


Взрыв прогремел на съемочной площадке «Дома-2» в Подмосковье около 6 утра в воскресенье. Во время обхода два охранника обнаружили в заборе, огораживающем территорию проекта, подозрительный рюкзак.


При попытке достать его и прогремел взрыв. Одни из охранников получил многочисленные телесные повреждения. В 150 метрах от этого места был обнаружен второй рюкзак с взрывным устройством. Его удалось обезвредить.


Следователи возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ – «незаконный оборот взрывчатых веществ», «незаконное изготовление взрывных веществ» и «причинение тяжкого вреда здоровью».


Источник: РИА Новости


Читайте также:


Новокузнечанина подозревают в подрыве «Дома-2»


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий