Slider

Ночной кошмар в Березовском


В дом к местному жителю попытались ворваться двое мужчин… Хозяева встали на защиту детей и имущества.

Сергей Терехов, пострадавший: «Одного я знал, и он меня знал, что самое интересное. Куда лез? Чем он думал?»

Что двум местным жителям понадобилось от Сергея Терехова, известно, пожалуй, только им самим. Мужчины пришли в дом около двух часов ночи. Встретила их хозяйка. На просьбы незваных гостей позвать мужа, женщина отказала и закрыла дверь.

Оксана Сазонова, пострадавшая: «Они по стеклу ударили в спальне. Дети спали. Стекла посыпались на детей. Я выскочила, они в это время стекла били. Мотоблок в это время уже около ворот стоял. Я стала кричать. Один из мальчиков подошел, Двунянин его фамилия, и ударил меня железной палкой».

Что происходило дальше, Оксана Сазонова не помнит. От удара она потеряла сознание и пришла в себя уже в больнице. Оказалось, что у женщины серьезные травмы шеи. Продолжение кошмара, который творился в ту злополучную ночь около ее дома, узнала лишь от родных.

Жертвами налетчиков чуть не стали и трое детей хозяев. Нападавшие закинули в окно железную трубу, которая упала в нескольких сантиметрах от девочек. Пока Сергей Терехин ходил в дом за топором, чтобы отогнать разбойников, тех и след простыл… Задержать их удалось на следующий день. Оказалось, что преступникам всего 19 и 20 лет, оба ранее судимы.

Елена Зайцева, следователь Следственного отдела при ОВД по г. Березовский: «Тот, кто причинил тяжкие повреждения потерпевшей, полностью вину признает. Мотоблок им все-таки удалось похитить, вывезти и спрятать».

Теперь молодых людей обвиняют в разбойном нападении, а также в краже: с местной пилорамы жулики вытащили инструменты и оборудование.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий