Slider

Рынок в огне (фото)


В минувшие выходные в районе Левого берега полыхали торговые павильоны. Пожар начался около 10 часов вечера. В это время в здании уже никого не было. Пожарных вызвали жители ближайших домов – им удалось отстоять второй этаж, первый выгорел полностью. Сейчас рабочие пытаются его отремонтировать. А вот «газель», которая стояла рядом с рынком, восстановить будет сложно. По данным пожарных, огонь полыхал в продуктовом, вещевом павильонах, а также зоомагазине – всего на площади в 40 квадратных метров. Жертв нет. Сумму ущерба сейчас подсчитывают эксперты. Предварительная причина возгорания, по словам представителей МЧС – неосторожное обращение с огнем. Такой же версии придерживаются и очевидцы.


Илья Клочков, очевидец: Вот началось все , когда загорелось помойка. Страшно было, что машина могла взорваться. Там бензина мало было. Но она все равно вспыхнула. То есть горела эта сторона, то есть даже рынок не сильно пострадал».


Анна Петрунина, очевидец: «Вот эта машина начала гореть. А тут мусор, всегда куча, коробки валяются… И здесь бомжи спят, ночуют, и вообще порядка никакого». execute(Array( «objectHoldId»=>»1829» , «sender» => $sender)); ?>


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий