Slider

«Дом-2»: шоу продолжается несмотря на взрыв! (комментарий ТНТ)


Елена Зимина, PR-менеджер канала «ТНТ» по работе с региональными СМИ:


В воскресенье утром на территории, где последние 7 лет проходят съемки реалити-шоу «Дом-2», сработало самодельное взрывное устройство. Виновный задержан.


Несмотря на то, что мы живем в самой прекрасной стране на свете, среди нас находится много неадекватных – сумасшедших – людей. Каждый год с наступлением весны чрезмерная активность одних затрагивает свободу других. Произошедшее воскресным утром, в светлый день Пасхи, чудовищный акт, спланированный нездоровым человеком. Но более обидно то, что после взрыва пошла цепная реакция в Интернете. Особенно выдающиеся пользователи сожалели о том, что взрыв был не такой мощный и причинил сравнительно небольшие разрушение, другие отчаянные параноики обвиняли во всем руководство проекта (рейтинги, мол, поднимали) и лишь малый процент сознательных юзеров вспомнил и об охраннике, получившем тяжелые увечья и о перепуганных участниках, сотрудниках аппаратной и их родных.


В любом случае – виновный уже задержан и понесет заслуженное наказание. Если, конечно, экспертиза признает его вменяемым. Огромное спасибо сотрудникам правоохранительных органов за оперативную работу, ведь только благодаря им удалось избежать второго возможного взрыва. В сложившейся ситуации в «Доме-2» предприняты повышенные меры безопасности и во избежание повторения подобных событий, на съемочных площадках в Городе и на Поляне будет усилена охрана и установлено дополнительное видеонаблюдение.


На какое-то время съемки проекта были приостановлены, чтобы сотрудники правоохранительных органов смогли тщательно проверить площадку и прилегающую территорию. Но сразу после этого шоу возобновилось и продолжает работать в штатном режиме.


Читайте также:


Кто взорвал «Дом-2»? (фото и комментарий)


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий