Slider

Буйных кемеровчан сняли с рейса


Два кемеровчанина не смогли вылететь в Таиланд. Начало отпуска приятели-бизнесмены стали отмечать уже в аэропорту. В результате, в салоне самолета вели себя довольно шумно, приставали к стюардессам. Попытки успокоить Александра Агапенко и Николая Сумарова вызвали только повышение агрессии и командир экипажа принял решение снять их с рейса. Вместо вожделенного Таиланда мужчины оказались в отделе транспортной полиции аэропорта.

Но даже это не остудило пыл несостоявшихся отпускников. Пока Николай ругался с полицейскими и кому-то нервно звонил, сообщая, что их забрали в плен и надо подъезжать, Александр явно веселился. Он убеждал друга, что самолет уже улетел, бросался на пол и кричал, что его убивают, танцевал. Потом он зачем-то разделся для личного досмотра до трусов, пел, флиртовал с сотрудницами, наотрез отказавшись одеваться, отбирал у друга прикуренную сигарету и вообще получал удовольствие от происходящего. Попытки успокоить пьяных друзей продолжались несколько часов, пока мужчины не протрезвели. В Таиланд им все же удалось улететь. Правда, уже на другой день.


По возвращении же их ждет неприятный сюрприз – делом буйных бизнесменов сейчас занимается следственный комитет. Проводится доследственная проверка по статье 319 – публичное оскорбление представителей власти при исполнении должностных обязанностей. Если в их действиях следователи усмотрят состав преступления, то им  грозит крупный штраф или исправработы.


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий