Slider

Доверила ребенка соседям и потеряла навсегда


49-летний мужчина подозревается в убийстве младенца. Маленькую девочку он принял за демона и схватился за топор. Трагедия в общежитии на улице Кузнецова произошла накануне в полночь. 30-летняя Юлия Гордынская оставила без присмотра двух малолетних детей; самую младшую, 8-месячную Олесю, отнесла к соседям, а сама ушла. Через некоторое время пьяный хозяин квартиры взял в руки топор и отрубил голову младенцу. Услышав крики и шум, жильцы пятиэтажки вызвали полицию.


Наталья Ковалева, старшая дома: «Дверь вначале не открывали. Он там через дверь кричал: Что надо? Ему говорят: Открывай! И когда открыли дверь, милиционер его сразу туда впихнул. И вот – голова! И все! Я выскочила оттуда в шоке. Меня до сих пор трясет. Его задержали. А когда выводили, наши ребята еще кричали: отдайте его нам, мы его по частям разберем».


Семья Гордынских состояла на учете в отделе полиции как неблагополучная. Мать-одиночку уже лишали родительских прав. Ее 13-летний сын живет в детском доме. Но младшие, как говорят соседи, не бедствовали.


«Она одна воспитывает 3 детей. Плохого про нее не могу сказать. Дома у нее всегда чисто, порядок. Ребятишки нормальные. Я вообще не понимаю, как такое могло произойти с ней».


Задержанный Вадим Тузов-Шабалин признался, что накануне употреблял спиртное и таблетки. Младенца принял за дьявола, испугался и схватился за топор. Перед камерой говорит, что ничего не помнит.


Одним из очевидцев расправы над младенцем стал внук Тузовых. Мальчик уже дал первые показания следователям.


Наталья Антонова, заместитель руководителя следственного отдела: «Он на самом деле говорит о том, что видел, как подозреваемый взял в руки топор и нанес удары топором. Соответственно он испугался и не стал кричать, не стал звать на помощь, потому что боялся, что в отношении него может быть применено насилие. В настоящее время допрошены очевидцы данного преступления».


Мать погибшей девочки сейчас находится в психиатрической больнице. Следствию предстоит выяснить, почему она оставила ребенка в доме посторонних людей. Вадим Тузов-Шабалин пройдет медицинское обследование. Ему грозит до 20 лет заключения.


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий