Slider

Пенсионер обиделся и вернулся с оружием


62-летний пенсионер, проживающий в посёлке Елань, в 9 утра пришёл в здание управления образования Новокузнецкого района для того, чтобы попасть на приём к специалисту по вопросам опеки и попечительства. Как выяснилось, мужчина оказался здесь не впервые.


Накануне он уже приходил в этот кабинет с требованием, чтобы ему выдали справку о том, что он один в течение 13 лет воспитывает дочь. В выдаче справки мужчине отказали, поскольку выяснилось, что из 62 лет своей жизни 20 он провёл в местах лишения свободы, являлся отпетым хулиганом и злостным неплательщиком алиментов, за что даже привлекался к уголовной ответственности.


Мужчину отказ привёл в бешенство, и на следующий день он вернулся. Но на этот раз не с пустыми руками. Он вытащил ракетницу, переделанную под стрельбу боевыми патронами, и, направив её на сотрудницу, находящуюся в кабинете, начал требовать необходимый ему документ. Затем, успокоившись, бросил оружие, которое оказалось незаряженным, в кабинете и скрылся, а перепуганная женщина сообщила о случившемся в полицию.


Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска у себя дома, в посёлке Елань. В настоящее время выясняется, откуда у пенсионера оружие, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


По информации официального сайта ГУВД по Кемеровской области.


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий