Slider

За буйное поведение кемеровчане ответят после отпуска


Двое кемеровчан не смогли улететь в Тайланд: их сняли с рейса прямо в аэропорту. Причем, в том, что отдых испорчен, виноваты не туроператоры или экипаж самолета, а они сами.


«Тра-та-та. Тра-та-та. Мы везем с собой кота, курицу, собаку, кошку-забияку»


В таком состоянии два приятеля поднялись на борт самолета. Веселились от души. Даже к стюардессам приставали. Угомонить пассажиров у экипажа не получилось, пришлось полицейских вызывать. Но даже в отделении бизнесмены не успокоились.


Елена Езапенко, руководитель Кемеровского следственного отдела на транспорте: «Снятые с рейса граждане были доставлены в дежурную часть линейного отделения милиции города Кемерово, где продолжили вызывающе себя вести. В грубой, нецензурной форме оскорблять сотрудников милиции, находящихся при исполнении должностных обязанностей».


В Тайланд буйные пассажиры все-таки улетели. Но только на следующий день. И абсолютное трезвые. После возвращения из путешествия кемеровчан снова ждет встреча с правоохранителями. Сейчас следователи проводят доследственную проверку. Выясняют, нарушили ли пьяные туристы закон по статье «оскорбление представителей власти при исполнении должностных обязанностей».


Читайте также:


Стояли на учете в наркодиспансере и управляли машиной!


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий