Slider

Драка около «Кометы»


В Новокузнецке на ул. Павловского, напротив торгового центра «Комета» четверо злоумышленников устроили драку. Они напали на парня, отобрали у него куртку, в которой находились деньги и сотовой телефон, затем повалили на асфальт и стали наносить удары по телу и голове.

Избиение происходило в светлое время суток в оживленном районе города, грабеж зафиксировали камеры видеонаблюдения. Охранники «Кометы» нажали на тревожную кнопку, буквально через минуту на место происшествия приехал экипаж отдела вневедомственной охраны.

Юрий Ермилов, сотрудник отдела вневедомственной охраны УВД Новокузнецка: «Неся службу по маршруту патрулирования, получил тревожный сигнал с торгового центра «Комета». Подъехали к центру, на участке увидели драку. Несколько человек избивали парня, завидев нас, дерущиеся граждане начали скрываться. Один из них был задержан. Доставили его в 1 отдел, бывший Центральный райотдел Новокузнецка, для выяснения обстоятельств».

По одной из версий драка между молодыми людьми произошла из-за финансовых разборок. Но полицейские отказываются комментировать инцидент.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий