Любил… и убил!


Александр Редькин обвинялся в убийстве супруги. В последнем слове подсудимый раскаялся и заявил, что не хотел убивать свою жену. А на преступление пошел от отчаяния.

 

Александр Редькин: «Уважаемые родители Юлия Алексеевна и Игорь Юрьевич. Я прошу извинить меня. Я не хотел этого. Я любил Иришку. У меня все».

 

Супруги Редькины давно жили раздельно. В январе Ирина сообщила мужу, что окончательно разрывает с ним отношения и собирается начать новую жизнь. Разъяренный мужчина взял дома кухонный нож и отправился на разборки. Сцену ревности устроил в киоске на улице Тольятти, где Ирина работала продавцом. Он ворвался в помещение, избил женщину и нанес ей несколько ударов ножом. Затем закрыл дверь киоска на ключ и скрылся. В этот же день подозреваемого задержали оперативники. Он признался, в убийстве жены.

 

Ольга Тагильцева, судья Центрального районного суда: «Суд приговорил Редькина Александра Сергеевича признать виновным в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ и назначить ему наказание по этой статье в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима».

 

Приговор суда осужденный обжаловать не намерен. Законным и обоснованным посчитали наказание и родители убитой женщины.


Оставить комментарий