2-летний ребенок стал свидетелем убийства матери!


В Прокопьевске, в одной из комнат общежития на улице Жолтовского соседи обнаружили тело хозяйки. Беспокойство жильцов вызвали крики сына женщины. На стук она не отвечала и соседям. Чтобы попасть в комнату, пришлось вызывать МЧС, а потом и полицию.

Правоохранители выяснили: хозяйку задушили… И все это происходило на глазах ее маленького сына. После преступления, злоумышленник забрал вещи потерпевшей. Оперативники сделали выводы, убийцу надо искать среди знакомых погибшей. Подозрение пало на 28-летнего соседа. Оказалось, в тот вечер он приходил к женщине в гости, просил дать взаймы денег, получил отказ и от злости… задушил.

Евгений Сеновцев, старший следователь следственного отдела: «Потерпевшая жила на 7 этаже общежития, а Земляков проживал на 2 этаже. Знакомы они были около года. Земляков ранее распространял косметику – таким образом они и познакомились».

Ильдар Зиннуров, оперуполномоченный отдела № 3: «Забрал золотые вещи, украшения, телефон и компьютер. Данные вещи он реализовал в тот же день».


Оставить комментарий