Убил и не раскаялся!


В Новокузнецке вынесен приговор Александру Сухинину. Его жертвой стал таксист Андрей Харченков. В ноябре прошлого года Сухинин и его приятели попросили водителя иномарки отвезти их из развлекательного центра в Байдаевку. Рассчитаться за проезд денег не хватило. Тогда Сухинин решил расправиться с таксистом: оглушил рукояткой ножа. Вытащил из автомобиля и нанес 27 ударов. Убитого водителя увезли на кладбище и засыпали снегом. Затем злоумышленники катались на угнанной машине, пока их не остановили сотрудники ГАИ. Подозреваемых задержали.

 

Обвинение в убийстве и разбое предъявили только Сухинину. Его приятели прошли по делу как свидетели. Жена и мать убитого таксиста настаивали на самом строгом наказании для подсудимого. Прокурор попросил назначить 18-летнему новокузнечанину 16 лет заключения. Суд вынес Сухинину более суровый приговор.

 

Александр Адамович, судья Кемеровского областного суда: «По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, назначить Сухинину в виде 18 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».


Оставить комментарий