Довел отчима до убийства


Трагедия произошла в поселке Чистогорский. В тяжком преступлении подозревают пенсионера Леонида Серебренникова. В день рождения жены, он зарезал ее сына Максима Бормотова.

После застолья вся семья легла спать. Посреди ночи Серебренникова разбудила супруга и сказала, что сын пытается унести из дома ее сумку. Подозреваемый попытался перегородить пасынку дорогу, но тот не хотел отступать. Во время потасовки пожилой мужчина схватил нож и ударил им Бормотова. Потерпевший скончался на месте.

Леонид Серебренников раскаялся в своем преступлении. Он воспитывал Максима с 2 лет и относился к нему как к родному. Но сын ответной любви ни к отчиму, ни к матери не проявлял.

Александр Володеев, следователь следственного отдела по Новокузнецкому району: «Потерпевший вел аморальный образ жизни: из дома уносил вещи, продавал их, домой приводил сомнительные компании. В 7-ом классе бросил школу. Угонял машину у своего отчима, разбил эту машину. Потерпевший нигде не хотел работать, его отчим устроил к себе на работу, он проработал там неделю, бросил работу, стал употреблять спиртные напитки, на работе не появлялся…»



Оставить комментарий