Собрались на Олимпиаду в Лондон? Будьте внимательны!


Кузбасское отделение Интерпола предупреждает жителей Кемеровской области о возможных мошенничествах при покупке билетов на Олимпиаду-2012.

Приближающиеся Олимпийские игры, которые состоятся в 2012 году в Лондоне – это не только масштабное спортивное событие, но и площадка для возможного совершения различных афер, считают полицейские всего мира. В связи с этим сотрудники Национального центрального бюро Интерпола Великобритании направили рекомендации для граждан разных стран, желающих посетить Олимпиаду-2012. Цель советов – предостеречь болельщиков от покупки нелегальных билетов на Игры.

В свою очередь, филиал НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Кемеровской области просит кузбассовцев, планирующих поездку на Олимпийские игры в Лондон, следовать следующим правилам:

— для получения информации об уполномоченном посреднике по реализации билетов в России, безопасного приобретения билетов, возвращения купленного билета, которым нет возможности воспользоваться, заходите на сайт: www.tickets.london2012.com;

— покупая билеты на неофициальных сайтах, в магазинах или у незнакомых посторонних лиц, вы рискуете заплатить за билеты, которых не существует. Данные вашей кредитной карты могут быть украдены и использованы при совершении других преступлений, и вы не сможете попасть на Игры;

Сотрудники Интерпола также подсказывают болельщикам адреса официальных провайдеров, где перечислены услуги, которыми можно воспользоваться по прибытии и во время перерывов между играми:

Томас Кук (Thomas Cook)www.thomascooklondon2012.com;

Престиж Тревел (Prestige Travel)www.prestigeticketing.london2012.com;

Джет Сет Тревел (Jet Set Travel)www.jetsetsports.com.

По мнению сотрудников НЦБ Интерпола, пользуясь этими адресами и соблюдая вышеперечисленные правила, болельщики сведут к минимуму вероятность стать жертвой мошенников, смогут защитить себя, персональные данные, семью и друзей от посягательств злоумышленников.

По информации ГУВД по Кемеровской области.


Оставить комментарий