Поджог из мести?


Поджог машины директора частного охранного предприятия, скорее всего, связан с его профессиональной деятельностью. Сейчас дознаватели первого отдела полиции выясняют обстоятельства этого преступления.

Галина Ермакович, дознаватель 1-го отдела: «Поступил сигнал о том, что по адресу Кирова, 129 произошло возгорание двух автомобилей. По данному материалу проводятся проверки. Назначено пожарно-техническое исследование. По результатам исследования будет принято решение о возбуждении уголовного дела».

Очевидно, что это преступление заказное. ЧОП «Барс» охраняет несколько клубных заведений, где осуществляется жесткий фэйс-контроль. Случаются и конфликты. Не исключено, что поджог машин – это месть криминальных структур. Директор охранного предприятия уверен, что даже такими методами устрашения, преступникам не удастся их запугать.

Дмитрий Гарявин, директор частного охранного предприятия «Барс»: «Частные охранные предприятия стали активно привлекаться на борьбу с преступностью. Кто-то считает, что мы, наверное, после этой ситуации сломимся, что они могут нас запугать. Они ошибаются».


Оставить комментарий