Сошел с ума и схватился за вилы!


Сошел с ума и схватился за вилы!

В Крапивинском районе отец семейства учинил расправу над детьми и женой. Он утверждает, что убивал кукол, а не живых людей.

В частный дом на улице Энергетиков оперативная группа прибыла поздно вечером. Следователи увидели шокирующую картину. Залитый кровью пол, убитая женщина, младенец, умирающий мальчик. Главы семейства на месте не оказалось…

Сергей Варюхин оказался главным подозреваемым в расправе над близкими людьми. Мужчину задержали в ту же ночь. Он признался, что всему виной голоса. Они мучили его неделю. И заставили взять в руки вилы.

На следственном эксперименте Сергей рассказал: ему сообщили, что инопланетяне забрали жену и детей и приказали расправиться с манекенами. Первой жертвой безумца стала жена, потом двухмесячная Ксения и двухлетний Костя.

Сергей Варюхин, подозреваемый: «Он мне сказал: «Иди, бей свою дочь». Я начал сопротивляться, говорю, что детей нельзя трогать. Он сказал: «Иди все равно, они манекены». И начал менять мучить. Я пошел за вилами».

Родственники Варюхиных до сих пор в шоке от произошедшего. С 19-летней Катей мужчина жил в гражданском браке, вместе воспитывали двух детей. Сергей подрабатывал таксистом и занимался хозяйством. Сестра говорит, что ее брат был спокойным и рассудительным. И не мог забить вилами своих детей.

Следователи выяснили, что накануне расправы Варюхин неделю находился в запое. Но подозреваемый утверждает, голоса уговорили совершить убийство, когда он был трезвым.

Дмитрий Пантилеичев, заместитель руководителя Ленинск-Кузнецкого межрайонного следственного отдела: «С ним проводятся следственные действия, допросы, другие процессуальные мероприятия. Планируется выход в суд с ходатайством о его аресте. Дальше будет решаться вопрос о его вменяемости и психическом состоянии».

Двухлетний Костя чудом выжил. В больницу мальчика доставили в бессознательном состоянии.

Александр Конев, анестезиолог-реаниматолог: «Тяжелая черепно-мозговая травма и множественные колото-резаные раны грудной клетки и лица. Я думаю, перспектива у него хорошая, то есть если дальше динамика такая пойдет, то завтра мы его переведем в нейрохирургическое отделение».

На днях Сергею Варюхину предъявят обвинение в убийстве двух человек. Решается вопрос о проведении психиатрической экспертизы.


Оставить комментарий