previous arrow
next arrow
Slider

Диджей летнего загородного лагеря украл телефон у ребенка


Диджей летнего загородного лагеря украл телефон у ребенка

В дежурную часть полиции Междуреченска обратилась местная жительница. Она сообщила, что у ее 10-летнего сына, который отдыхает в детском загородном лагере, неизвестные похитили мобильный телефон стоимостью 8 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что школьник оставил телефон в столовой заряжаться. Спустя несколько минут мальчик не обнаружил гаджет на месте и рассказал о случившемся воспитателям. По просьбе педагогов диджей лагеря в течение дня передавал по громкоговорящей связи обращение к отдыхающим с просьбой вернуть чужой мобильный телефон. Однако сотовый так и не был найден.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе разбирательства сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 18-летний диджей лагеря. Он похитил телефон взамен своего гаджета, который накануне сломался. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Вороватому диджею теперь грозит до 5 лет колонии. Похищенный телефон сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.

По информации Правоохранительного портала Кузбасса.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий