Slider

Угнал с предприятия «КамАЗ» из-за конфликта с руководством


Угнал с предприятия «КамАЗ» из-за конфликта с руководством

Накануне ночью в дежурную часть отдела МВД России по г. Междуреченску поступил сигнал о том, что на технологической дороге в сторону Мысков обнаружен брошенный автомобиль КамАЗ. Работая по данному сигналу, сотрудники полиции получили информацию, что транспортное средство принадлежит одному их угольных предприятий города. Связавшись с владельцем машины, полицейские выяснили, что она была угнана.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний работник предприятия, который накануне поссорился с руководителем. Злоумышленник пояснил полицейским, что хотел заставить своего начальника понервничать. «КамАЗ» он планировал оставить далеко за городом, но по дороге он заглох.

В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателем отдела МВД России по г. Междуреченску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания лишение свободы сроком до 5 лет. Автомобиль возвращен законному владельцу.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий