В Прокопьевске полицейские задержали сбытчицу наркотических «конфет»


В Прокопьевске полицейские задержали сбытчицу наркотических «конфет»

Сотрудники подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков отдела МВД России по г. Прокопьевску получили оперативную информацию, что 32-летняя горожанка причастна к бесконтактному распространению наркотиков на территории Зенковского района города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую и обнаружили сделанную ею «закладку». В целях конспирации злоумышленница продавала наркотики, завернув их в фантики от конфет.

По месту жительства злоумышленницы полицейские обнаружили и изъяли 19 свертков с героином, а также весы, упаковочный материал и четыре мобильных телефона, посредством которых она передавал покупателям информацию о «закладках».

В настоящее время в отношении подозреваемой следователем отдела полиции «Зенковский» отдела МВД России по г. Прокопьевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 12 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 


Оставить комментарий