previous arrow
next arrow
Slider

Работницу автомойки подозревают в сбыте наркотиков


Работницу автомойки подозревают в сбыте наркотиков

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» получили оперативную информацию о том, что 31-летняя горожанка причастна к распространению наркотиков на территории города. По имеющимся сведениям, запрещенное зелье она продавала прямо на рабочем месте – на одной из городских автомоек.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленницу с поличным. У нее было обнаружено и изъято 12 подготовленных к реализации свертков с наркотиком. Данное вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Кемеровской области. По заключению специалистов, это был героин общей массой около 1,5 граммов.

В настоящее время в отношении подозреваемой следователем межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 8 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий