"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

В Новокузнецке 46-летний мужчина убил свою бывшую жену и застрелился


В Новокузнецке 46-летний мужчина убил свою бывшую жену и застрелился

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  возбудило уголовное дело по факту убийства 42-летней женщины в Новокузнецке.

Как нам сообщила по телефону старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева, 46-летний мужчина сегодня в полдень застрелил свою бывшую супругу на улице возле офиса, где работала женщина. Это случилось у дома №7 на ул. Павловского.   После этого он совершил самоубийство. К слову, накануне между бывшими мужем и женой произошел конфликт.

«15 июня 2018 года около 12 часов к офису в Новокузнецке пришёл 46-летний мужчина, где работала его бывшая супруга. Увидев женщину на улице, он произвел в нее выстрел, после чего зашел в здание и совершил суицид. С места преступления изъята гильза 12 калибра,  предположительно мужчина стрелял из ружья. Никто больше не пострадал», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

В Новокузнецке 46-летний мужчина убил свою бывшую жену и застрелился В Новокузнецке 46-летний мужчина убил свою бывшую жену и застрелился В Новокузнецке 46-летний мужчина убил свою бывшую жену и застрелился

Подробнее об инциденте смотрите сегодня в «Новостях 10 канала» в 19:00.


Оставить комментарий