previous arrow
next arrow
Slider

Бодибилдера будут судить за контрабанду анаболиков


Находясь за решеткой, похитил более 1,5 млн. рублей

Следователем отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Кемерово окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ».

В феврале 2018 года сотрудники кемеровской таможни задержали подозреваемого с поличным, когда он в почтовом отделении получил пакет, в котором находились 100 таблеток с сильнодействующим веществом, оборот которого в России запрещен. Подозреваемого доставили в отдел полиции. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Фигурант дал признательные показания и рассказал следователю, что приобрел анаболик за границей для наращивания мускулов. Мужчина продолжительное время занимался в спортзале, однако результат его не радовал, поэтому для набора мышечной массы он решил использовать анаболитические стероиды.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 7 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1


Оставить комментарий