В порыве ревности испортил мебель и бытовую технику


Находясь за решеткой, похитил более 1,5 млн. рублей

Дознавателем ОМВД России по г. Березовскому окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего горожанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В дежурную часть полиции обратилась местная жительница. Она пояснила, что пришла домой и обнаружила, что практически все имущество уничтожено. Повреждены оказались бытовая техника, детская кроватка, санки и другие вещи. Сумма причиненного ущерба составила более 70 000 рублей. Полицейские выяснили, что преступление совершил супруг березовчанки, и задержали подозреваемого. В отношении него было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия установлено, что фигурант узнал о том, что его супруга с детьми ушла к другому мужчине. В порыве гнева обвиняемый с помощью молотка и ножа разбил и привел в негодность мебель и бытовую технику.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 


Оставить комментарий