Отомстил соседу: порезал колеса иномарки


Сварщик-мститель изуродовал машину обидчика

В отдел полиции «Новобайдаевский» УМВД России по г. Новокузнецку за помощью обратился житель одного из многоквартирных жилых домов, расположенных на улице Разведчиков. Мужчина сообщил, что утром, когда собирался поехать на работу, обнаружил, что на его автомобиле «Тойота Аллион» порезаны шины на всех 4 колесах. Сумма ущерба составила около 8 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника. Им оказался 36-летний сосед потерпевшего. Подозреваемый признал свою вину и пояснил, что хотел отомстить владельцу машины из-за давнего конфликта, произошедшего, с его слов, вследствие того, что водитель оставлял иномарку на парковке, блокируя выезд.

Дознавателем отдела полиции «Новобайдаевский» УМВД России по г. Новокузнецку в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступлекния, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 2 года лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 


Оставить комментарий