"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Обворовала мужчину на первом же свидании


12 декабря россиян будут ждать в полиции

Следователем межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

В полицию Юрги обратился 40-летний местный житель, который сообщил, что малознакомая женщина похитила у него золотое кольцо в виде печатки стоимостью более 30 000 рублей.

Полицейские выяснили, что горожанин познакомился с женщиной и пригласил ее на первое свидание к себе в гости. После совместного распития спиртного и ее ухода он обнаружил отсутствие золотого кольца.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 33-летняя юргинка. Она дала признательные показания и пояснила, что похищенное сдала в ломбард за 8000 рублей, а вырученные деньги потратила.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимальной меры наказания 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 


Оставить комментарий