Slider

Все пострадавшие на шахте «Листвяжная» выписаны из больницы


Все пострадавшие на шахте «Листвяжная» выписаны из больницы

Сегодня на амбулаторное наблюдение из Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского выписан горноспасатель Александр Заковряшин. Это был последний пострадавший, остававшийся в стационаре.

«Бесконечно благодарен всем медикам, причастным к моему выздоровлению. Очень внимательный, ответственный и заботливый персонал! Здесь я чувствовал себя спокойно, и родные могли не переживать за мое состояние. Спасибо всем! Желаю каждому профессиональных успехов, здоровья и всех благ», – поделился Александр Заковряшин.

Как рассказал заведующий отделением острых отравлений Константин Сиворонов, здоровью и жизни мужчины ничего не угрожает. «Пациент выписан из медицинской организации на амбулаторный этап. Через 3 месяца ему рекомендовано пройти диспансеризацию для контроля состояния здоровья», – отметил Константин Сиворонов.

На амбулаторном лечении находятся 29 пациентов – 17 шахтеров, 12 спасателей. Всего с начала отчетного периода сняты с наблюдения 77 пациентов – 43 шахтера, 34 спасателя.

В настоящее время спасатели ВГСЧ МЧС России продолжают откачку воды и контроль газовой обстановки на шахте «Листвяжная». На месте работают 12 человек, задействованы 3 единицы техники.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга