Хотели украсть пиво, а забрали лапшу и вафли!


Хотели украсть пиво, а забрали лапшу и вафли!

В Новокузнецке вынесен приговор незадачливым грабителям. Евгений Мамонтов и Константин Котов оказались на скамье подсудимых из-за нападения на продавца киоска. Когда у мужчин закончилась выпивка они стали требовать пиво в долг. Женщина отказала пьяным незнакомцам. Тогда один из них взял кирпич и разбил витрину. Его сообщник схватил первую попавшуюся под руку коробку. Уже потом разочарованию грабителей не было предела. Оказалось, что вместо спиртного они похитили лапшу и кондитерские изделия.

Сергей Бычков, прокурор Кузнецкого района: «Забрали 6 пачек вафлей «Яшкинских» по цене 20 рублей за пачку – стоимостью 120 рублей, причинив Исмаиловой ущерб на общую сумму 224 рубля. Таким образом, Котов и Мамонтов обвиняются в совершении открытого хищения чужого имущества, совершенного с незаконным проникновением в помещение».

Евгений Мамонтов и Константин Котов попросили рассмотреть их дело в особом порядке. Без проведения судебного следствия. Грабители раскаялись и полностью признали свою вину. Суд Кузнецкого района приговорил обоих к двум годам условного наказания.


Оставить комментарий