11 часов – и убийство раскрыто!


Председатель ЖКХ Новокузнецка – под следствием!

Новокузнецким оперативникам потребовалось всего 11 часов, чтобы раскрыть убийство женщины. Ее тело с множественными колото-резанными ранениями было обнаружено в лесопосадках вблизи садового общества «Металлург-3» Новокузнецкого района.

Личность погибшей вскоре была установлена. Ею оказалась 28-летняя местная жительница, неработающая, злоупотребляющая спиртными напитками. Позже оперативники вычислили и возможных подозреваемых. Ими оказались собутыльники погибшей – мужчина и женщина. В ходе осмотра их жилища были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности подозреваемых к убийству.

Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что убийство совершила женщина. Приревновав своего сожителя к сопернице, в ходе ссоры она схватила нож и нанесла ей не менее 20 ударов, от которых женщина скончалась. После этого сожитель помог злоумышленнице избавиться от тела и перенести его в лес.

Благодаря грамотной работе оперативников с момента обнаружения тела до задержания подозреваемых прошло всего 11 часов. Профессионализм сотрудников уголовного розыска отметили в Следственном управлении Следственного комитета России по Кемеровской области.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Комментарии1


Оставить комментарий