10 смотри онлайн

В Новокузнецке КамАЗ задавил пенсионерку (видео, комментарий водителя)


В Новокузнецке КамАЗ задавил пенсионерку (видео, комментарий водителя)

В заводском районе произошло ДТП. Автомобиль КамАЗ наехал на переходившую проезжую часть пожилую женщину. Потерпевшая скончалась на месте.

Со слов водителя стало ясно, что он имеет небольшой стаж вождения. Женщину он видел, пытался объехать, но не удалось.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/08/kamaz.flv’]

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии17

    Ольга

    за рулём всех не увидишь,аккуратнее нужно переходить

    Алена

    Анатолий, у тебя время до 40 дней

    Алена

    для чего?вы вообще кто?

    Алеся

    алена вы есть в контакте?

    Елена

    почему вы всегда вините водителя и его осуждаете?!пишите в гаи,в администрацию почему там нет пешеходного перехода!!и обвиняйте их в том ,что случилось!водитель здесь ни при чем!!нет пешеходного-имел полное право двигаться и даже не пытаться ее объехать и был бы полностью прав.я понимаю Вам сейчас тяжело,но почему надо всю вину валить на водителя то??Типа ваша бабушка не причем?!надо было раньше думать,если она там постоянно переходила,и решать проблему с пешеходным переходом!!сами отпускали ее двигаться по такой дороге,так что часть вины в этом и ваша.Извините если грубо,но это так....

      Алена

      я думаю, что установить пешеходные переходы везде, где ходят бабушки, невозможно. а быть бдительным и аккуратным во время движения(тем более на такой махине) просто необходимо. Особенно если он за рулем недавно. Если бы лишили вашу мать, вы бы тоже сказали "мог даже не объезжать и был бы прав"?

    Алена

    Ты погубил пожилую женщину, любимую бабушку и мать, а не "бабку" как ты выразился на телевидении и не "тетку какую-то" как ты сказал в ГАИ при моем отце, перед котором не соизволил хотя бы(!!!!!) извиниться. Что касается тех,кто здесь высказывает банальные избитые фразы, типо отсутствия пешеходного перехода, допустимой скорости и тп...Кроме соблюдения знаков, и зебры на асфальте, водитель должен еще и быть бдительным за рулем. Войти в поворот с видимостью не более 100м на груженом камазе со скоростью 60 км\ч, знать, что там переходят дорогу, и даже не притормозить!!!!!!!!! и не то что бы он не смог, он даже не пытался остановиться!!!!!!!Я сама водитель, какая у адекватного человека реакция, когда он видит другого человека на дороге????ОСТАНОВИТЬСЯ,затормозить, а не ОБЪЕХАТЬ его!!!!!!!Тормозной путь на асфальте начался с того места, где он ее сбил. Да там нет оборудованных остановки и пешеходного перехода, давайте будем убивать всех, кто переходит дорогу не по зебре (которой даже близко там не было!!!!). Если бы тебя хотели убить, уже бы давно это сделали.Лучше подумай, что может дать твое безразличие и хамское поведение, ты изначально себя неправильно повел, не по человечески просто.

    анатолий

    И что это даст что я свяжусь с твоим отцом? че теперь убить меня за это нада

      Просто в шоке!

      Знаете, Анатолий, будь я на месте семьи, которую вы лешили любимой бабушки, наказал бы вас, жестоко наказал. Без милиции и др.органов. Вы, Анатолий, просто бездушное животное!!

    Алеся

    Алена я сочувствую тебе очень. Но там ведь был свидетель, который сказал, что бабушка начала метаться на дороге. Тем более камаз был груженый. Да и вообще любую машину мгновенно не остановишь, тем более такую. А про то что говорят, что там нет пешеходного перехода водители не виноваты. Это надо в администрацию идти.

    Алена

    Послушай, Анатолий. Я тебе советую как можно раньше связаться с моим отцом, а не соболезнования в интернете излагать. Лично мне они ни к чему.

    анатолий

    я водитель этого камаза,родственники погибшей примите пожалуйста мои соболезнования,камаз был груженный поэтому столкновения избежать не удалось

    александр

    надо посадить они там летают даже не при тормозят а там трамвайная остановка люди на работу и на дачу ходят а там не знака пешеходного не светофора и это не первый раз Алена я тебе соболезную и твоему отцу и семье.

    Александр Владимирович

    50км/ч это не привешение скорости а разрешенная скорость в населенном пункте.3года стажа это и не мало и не много.Аты в курсе что будь водителю хоть стаж 15-20 лет такой груженный автомобиль остановить мнгновенно не остановишь.Это уже человеческий фактор это просто напросто не возможно.Собалезную вам но опять же повторюсь будте бдительны на дорогах товарищи пешеходы.Не мало по вашей вене аварии.

    Алена

    что за сарказм!!!!он несся как угорелый. малый стаж вождения, ездий по автодрому. Парню не повезло?????????? он бабушку мою убил!!!"камаз пододвинуть", лучше вообще ничего не пиши. комментатор /удалено модератором/

    Александр Владимирович

    Вот блин парню то не повезло Машина груженная а бабулька спешила себе на уме и решила камаз с углем пододвинуть с асвальта.Товарищи пешеходы будте бдительны при переходе автомобильной дороги.Соблюдайте правила дорожных знаков переходите строго настрого по пешеходному переходу или по подземному переходу.Из за вашей не внимательности и халатности может пострадать водитель автомобильного средства и так же вы.Берегите свою жизнь!!!!и учитесь уважать других людей не спешите не куда так как спешка приводит к столь плачевным ситуациям.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга