10 смотри онлайн

Несчастный случай, халатность или убийство?


«Посланница смерти» ограбила ветерана

Следователи Новокузнецка проводят проверку по факту гибели 3-летней девочки. Ребенок жил вместе с матерью в коммунальной квартире на улице Бугарева. В тот день вместе с соседями 27-летняя Евгения Бочкарева занималась ремонтом. Девочка играла в коридоре, а потом – исчезла. Когда раздались крики внизу, жильцы узнали о происшествии. Вызвали полицейских и бригаду скорой помощи.

 3-летняя Таня выпала из окна 5 этажа! Несколько дней девочка провела в коме и скончалась от полученных травм. В том, что это был просто несчастный случай, соседи Бочкаревой сомневаются.

Галина Белецкая, соседка: «Девочка ее боялась и вообще не разговаривала. Мама только скажет: «Таня!», и та мигом бежит. То окно она никогда не открывала. У нее там телевизор стоит, коляска и тумбочка. Девочка никак бы не смогла пролезть».

Ян Юхневич, старший следователь следственного отдела: «Мать состояла на учете в отделении по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. В том числе в 2010 году была привлечена к дисциплинарной ответственности. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, либо об отказе».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга