10 смотри онлайн

Угнали «Урал» и трактор, но продать не успели


«Посланница смерти» ограбила ветерана

В Таштаголе двое местных жителей украли со стоянки автомобиль «Урал» и трактор «Т-40». Заявление об этом поступило в местную полицию от владельцев украденного транспорта, который они оценили на общую сумму около 1 млн 150 тыс. рублей.

Спустя несколько часов и трактор, и грузовик обнаружены в лесу, в 8 км от стоянки. Очевидно, что злоумышленники спрятали технику на время. Возле транспорта была устроена засада, и оба подозреваемых были задержаны и доставлены в дежурную часть таштагольской полиции.

Стражам порядка задержанные, жители поселка Чугунаш 18 и 25 лет, объяснили, что оставленную без присмотра технику приметили давно. Они спланировали кражу, ночью без особого труда завели и «Урал», и трактор, и отогнали транспорт в то место, где, как им казалось, его никто не найдет. Судьбу похищенного они на момент задержания еще не решили: сначала подельники планировали использовать украденную технику на лесозаготовках, потом решили, что проще будет ее продать. Однако покупателя найти не успели: в дело вмешались сотрудники полиции.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга